首页 > 新闻资讯 > 通知公示
王 中 王 资 料 一 肖 中:《但是还有书籍》感动刷屏 纪录片主创:无用的专注也动人
2022-11-28   来源:      [ ]

伴随着表演者的手语讲述,阵阵声波在“留声机”上流淌开来,构成日常生活中的温暖场景和感人画面。当手语表演者高举手掌,手心中北京冬残奥会会徽图案发出光芒,映照在“留声机”上,定格下“LOVE”(爱)的字样。
  �
  云南全省新增无症状感染者37例,其中境外输入2例(老挝),本土35例(河口县在封控区核酸筛查中发现3例、管控区核酸筛查中发现4例、防范区核酸筛查中发现13例,瑞丽市在集中隔离点发现4例、封控区核酸筛查中发现3例、管控区核酸筛查中发现3例、闭环管理人员核酸筛查中发现1例,陇川县、盈江县各在闭环管理人员核酸筛查中发现1例,盘龙区、镇康县各在集中隔离点发现1例)。解除医学观察16例,尚在医学观察321例(境外输入34例)。
   

 

  附件:1.王 中 王 资 料 一 肖 中作品名单.pdf
     2.王 中 王 资 料 一 肖 中作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版